к встрече бойцов ССОРеспублика ВГПИ 08. 10. 2010 г

Двадцать пять...
Ровно столько прошло лет-мгновений
Но опять возвращаемся мы
В те мятежные годы-сомнений
Нашей юной и древней страны...

Стройотряды,как птицы желаний
Улетели в небесную высь...
С ними мы повзрослели и стали
Непохожи на юность-каприз...

В этой жизни не все нам понятно
И не все мы сумели принять...
Дорогие мои Вы ребята!
Разрешите Вас крепко обнять!

Всем желаю любви и надежды...
Веры,сил и по-больше Добра
Потому,что бойцы стройотрядов
Унывать не должны никогда!

 


Рецензии