поцелуй меня в щеку

Поцелуй меня, мой друг, хотя бы в щеку,
прикоснись ко мне своими тонкими губами.
пусть для моих чувств это жестоко,
и масштабно как землетрясение с цунами.

Подари хотя бы хрупкую надежду,
Если на другое не способен.
Позволь в мыслях мне остаться где-то между
дружбой и всепоглощающей любовью.

Ты пойми, мне больше и не надо,
мне бы в это окунуться с головою,
Для меня спасение, награда,
Просто в мыслях думать, что нас двое.

Подари такую неземную честь,
И не думай, это не жестоко.
Я отдам, забуду все что есть,
Если просто поцелуешь меня в щеку.


Рецензии