Передружба

Мы - передружба. Недопара.
Да что работа ваша, дом?
Все дело, знаешь, в расстояньи.
Когда нельзя побыть вдвоем.

Да ладно даже, если б год.
Пускай, хоть будет полтора.
Но пять - совсем немалый срок.
Ты выдержишь? Вот я - едва.

И каждый день всё в мыслях буквы.
Всё те же три. Лишь "Екб"...
И разум понимает будто
Что так и нужно... Но как быть?

И чувство, будто все напрасно.
И знанье, что должно так быть.
И вера, что еще воздастся
Нам за терпенье. Хватит ныть.


Рецензии
Расстояниям присущен - БЕГ!Может они бегут навстречу друг другу?!

Она Одна Всегда   24.06.2015 10:50     Заявить о нарушении