Я перестал любить стихи

Ты ведь не знаешь, но тогда
Я перестал любить стихи.
Возненавидел все к чертям.
Но ты себя-то не вини.
А знаешь, в самом деле просто
Очередное приключенье
Мне нужно было очень срочно.
Моим ты стала увлеченьем.
Мне просто, понимаешь, нужно
Порой, чтоб вновь упал я с крыши.
Тогда вылезают наружу
Все чувства. ведь мы ими дышим.
Ты стала просто инструментом
Моим для острых ощущений.
Но, - черт! - побочный есть эффект в том:
Людей меняют приключенья
Подобные. и не всегда бывает
На нужный лад пойдут они.
Быть может, что-то потеряем.
Я перестал любить стихи.


Рецензии