Зачем ты подлостью звенишь?

        Цикл Братья мои
        Фролову Виктору
Зачем ты подлостью звенишь?
Мне всё равно.Я не встревожен.
И всем на свете говоришь,
Что я чего-то тебе должен.

Так что я должен?Дать меж глаз?
На это хватит разворота.
Не сможешь грязи ты на нас
Налить за прожитые годы.

И не привычке всё терпеть
Челкаш - открытая натура.
Язык твой может отпереть
И вздрогнуть длинная фигура.

Мужчина должен быть в словах
Правдиво всегда и очень точен.
И не подобие всех птах,
Что утром радостно лопочут.

А ты из сплетен состоишь
И в этот образ давно вжился.
Зачем ты полостью звенишь?
Как хорошо,что ты раскрылся.

        2.12.1985г.


Рецензии