Монастырь

   

Бежит лесами река Свирь,
На север путь свой устремляя.
На побережье  монастырь,
Стоит как страж,мир охраняя.
Соборы, в небо - купола,
Монахи в благостном молении.
Звеня,зовут колокола
Смиренно преклонить колени
Пред чистым образом святых,
Связующих нас,грешных,с Богом,
Огнями свечек восковых
Согрелись наши души чтобы.
Очистимся святой водой,
Покаемся,моля прощенья,
Чтобы продолжить путь земной
Добра и правды - во спасенье.


Рецензии
Очистимся святой водой,
Покаемся, моля прощенья,
Чтобы продолжить путь земной
Добра и правды - во спасенье. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

С уважением -

Людмила Чудаева   29.06.2015 07:14     Заявить о нарушении