Мне очень нужно

Когда не сдав очередной экзамен,
Когда на сдаче просто "завалили",
Я так хочу домой, на небо к маме-
Мне очень нужно, чтоб меня любили.

Когда устав от правильных вопросов,
Когда меня за прошлое простили,
С вонючей и без фильтра папиросой-
Мне очень нужно, чтоб меня любили.

Когда завидуют моей унылой доле,
Когда в судьбе моей сплошные штили,
Когда сыграла я почти все роли-
Мне очень нужно, чтоб меня любили.

Когда иду нетвёрдо, враскоряку,
По той тропе, что боги настелили,
Когда смеюсь, вместо того, чтоб плакать-
Мне очень нужно, чтоб меня любили.

Когда живу неправильно, упрямо,
Моё желанье остаётся в силе.
Я знаю- любят Бог меня и мама!
Всем очень нужно, чтобы их любили.


 


Рецензии