безумно, детски...

… бездумно, детски, вовсе по-мужски
не жду весны, конечно и спокойно
разглядываю след трехслойный,
сквозь женское желание - спасти,

озолотить, избрать страшнейшим злом,
и наложить все епитимьи света,
и никакой весны! – и лишь одно:
«не забирайте у весны поэта!»












12.04.2010 – март 2015 г.


Рецензии
Прекрасно, Юлия!

Михаил Ярохович   24.06.2015 20:57     Заявить о нарушении
... здравствуйте, Михаил! благодарю Вас!
будьте благополучны.
ю.

Юлия Ворона   24.06.2015 21:13   Заявить о нарушении