У вокзала

С одной медалью
                инвалид
В тележке едет по бульвару.
Он догоняет свою пару
И, до ларька "состав" гремит...

Скорей,
          чтоб не увидел кто,
Они берут по кружке пива,
Весьма не первого разлива,
Всю мелочь выложив на стол.

А их глаза
           в шальной тоске,
(Нашей страны татуировка)...

   Теперь,
           на этом месте ловко
    "Гоняют" внуки...
                на доске.


Рецензии