Ты мне, от Господа дана!!!

Ты мне, от Господа дана!!!



Цветы, повсюду, собирая,
Я подарю, тебе в любви!
Родная милая, мой Ангел,
Прими душой, любовь прими!

И улыбнись, улыбкой милой,
Она дарована Творцом!
Красива ты, аж звёзды меркнут,
Красивым, телом и лицом!

Пусть солнышко, лучами скажет,
Как, ты красива и мила!
Луна, пусть тоже засияет,
Ты мне, от Господа дана!

Года пройдут, но оставайся,
Всегда любима горячо!
Лишь мною и даруя счастье,
Господь сказал, он нам плечо!


                Herr Lwow!!!


Рецензии