Между розово-голубым

Между розово-голубым
В окружении облаков
Я парю, причащаясь снов,
Нежно глажу фантазий дым.
Подо мной шелестят ветра...
Крики ласточек... Акварель.
Первый штрих написал апрель.
Май, июнь... Наконец пора!
В детской шторы качнул рассвет.
Я дышу! Я могу дышать!
Бесконечной лазури гладь
Испускает нездешний свет.
Крылья ангелов в синеве,
Звуком полнится тишина...
Так Господь говорит "живи!"
Всем, кто выжил, коснувшись дна...


Рецензии