Последний шанс!

Вернуть бы мне тебя из поднебесья:
На день, на час-хотя бы на мгновенье!
Боже! Дай же шанс!-взываю к небесам,
Ведь не за все успел просить прощенье

Одной тобой, ведь, только грезил,
Тобою лишь глубоко дышал
Теперь на душе моей так тошно, безнадежно,
И, как больно!-что-то давит на груди               

Как речь заводят о тебе,
Глаза заволакивают слезы:
Попытки прятать их под улыбкой,
Становятся невыносимой пыткой

Воспоминанья хлещут через край,
Где очарованья, ласки ты полна
И смотришь ты, с улыбкою на меня,
С которой, являешься во снах

Время без тебя я провожу в печали,
С тех пор и замки не строю на песке
Согрей же сердце в час неуемней боли:
Ведь судьба моя сейчас на волоске!

Едва к губам твоим прильнувшись,
В тебя дыханье я вдохну
Чуть слышно Богу помолившись,
-Тебя ведь этим не обижу

И не говори впредь мне "Прощай!"
-Я это слово ненавижу
Ты промолви, лишь только: "Здравствуй!"
-Ведь это мой последний шанс.
 


Рецензии
вы лучше молитесь Аллаху,за неё.видно что вы очень любили её..и как бы там не было надо надеяться на лучшее в судьбе.ведь говорят так,что на том свете мы будем с теми кого любим.
а разлука с любимой это возможно последнее испытание в вашей жизни.так что держитесь и уповайте во всём на Всевышнего.
с,у к вам...

Мадина Магомедова4   20.10.2015 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.