Только не плачь...

И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле,
поднял руку свою к небу и клялся Живущими во веки веков,
Который сотворил небо и землю и всё, что на нем, землю
и всё, что на ней, и море и всё, что в нем,
что Времени уже не будет...(с)

Лето прошло мимо...
Мокнет небес простынь...
Бронзовым и кармином
Красит леса осень.

Крыши домов ниже,
И как плевки - лужи,
Снова асфальт - жижей,
Снова хандра душит.

Лягу , с лицом строгим,
В саван палитры снега,
Небо - в размер гроба,
Просто клочок неба...

Так умирать сложно,
Так умирать - не честно!
Больно срывать кожу,
Только под ней - тесно...

Коль умирать, так стоя,
Плотно сцепив зубы...
- Господи, как мне больно!
Знаю, больней будет...

Просто укол в вену,
Просто поставить точку.
Господи, дай смелость
Не пережить ночи...

Ты без меня проснешься
В хладном купе вагона,
Ты без меня  вернешься
В ночь, задыхаясь вонью

Этих поганых будней,
Где никого - рядом,
Где, как всегда, безлюдно...
Только не плачь... Ладно?


Рецензии
Спасибо! Читала и плакала... Такая боль в этих слова и такая глубина, что становится страшно! Гениальное произведение! Буду Вас читать. Спасибо.

Ольга Каштанова Всеволожск   16.01.2018 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.