Мой ангел

И,как всегда, сегодня будет,
Я  в  жизни строгая  судья.
Но  победителей   не  судят,
И  я   сдаюсь , тебя   любя.
Всё,как всегда,но сердце просит
Пощады    или      передых,
Но ангел мой  меня не бросит-
И я молюсь за всех  святых.
Пройду под лунными  лучами
Я   по    аллее  до   ворот,
А  ангел тихо  за   плечами
Мне  песнь о счастии  споёт.



Картинка   из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии