Листья

Шелест листьев под ногами!
Вспоминаю нас с тобой!
Не могу тебя я позабыть!!
Были счастливы вдвоем !
Позабыв о самом главном!
Остался я один!
Нет не сна и нет покоя!
Ушла ты в рай !
А я в низу один остался !
Ты где-то там!
А я один топчу листву и не заметно плачу!!!!!!!
И будем та мы счастливы вдвоем !


Рецензии