Поздравление на свадьбу

Викуше и Артуру в день оранжевой свадьбы

Вы встретились случайно.
Судьба, как говорят...
Любовь необычайна,
Огнём глаза горят!

Мгновения, как вечность,
А вечность так легка!
Со свадьбы в бесконечность
С друг другом на века!

Пусть нежное вниманье
И тёплый свет добра
Несут Вас в мирозданье
И в такт стучат сердца!

Пусть счастье не обманет,
Удачи не спугнёт
И ласка вечно манит
Туда, где жизнь поёт!

Храни Вас Божья Сила,
Чтоб сил не исчерпать!
Глазам пусть будет мило,
Что Бог сумеет дать!
 
20 июня 2015


Рецензии