Душа на ладони, как бабочка

Душа на ладони, как бабочка...
Доверчиво смотрит в глаза,
По-детски открыто и радостно,
Ни корысти нет в ней, ни зла.

Она тебя любит так искренне,
Наивно, всему вопреки,
Любовью какой-то немыслимой...
О коей слагают стихи.

Такая звенящая, хрупкая,
И чуткая, как камертон,
Готова к безумствам и глупостям,
И ради тебя - хоть в огонь...

Бесстрашная, нежная бабочка...
Доверчиво смотрит в глаза...
Согрей её счастьем и радостью,
Обманывать душу нельзя!


Рецензии
Очень нежные стихи, словно крылья бабочки. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   24.06.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришенька!!!
И твоей душе - такой лёгкости,
радости и свободы полёта!!!
Удачи!!!

Ирена Буланова   29.06.2015 10:52   Заявить о нарушении