Душа

Солнца свет стучит
В окошко,
Мир устал совсем немножко,
А душа во тьме
Как кошка,
День и ночь
Всё спит в лукошке.
Вот проснутся, ей случилось,
 Что душа с тобой случилось?
Может это та же кошка!?
Только нужно ей немножко:
Ласки, света.
Ну и лета.
Мысли не дают запрета:
Что случилось?
Где же это?   
24.08.14
Автор: Афанасьева Надежда


Рецензии