Очи любимой

Как очи любимой моей хороши,
Они океан, что встает перед взором,
И так они блещут в летней ночи,
Как звезды в далеких небесных просторах.

А тот океан он могуч и силен,
И страсти всё также бушуют в нём,
А звезды все также горят в ночи,
Но не мне - хоть плачь, хоть кричи!
©1997


Рецензии