Бенефис артиста

Не пропустите бенефис!Его готовили всем миром.
Вас ждет заслуженный артист.Потом закончим славным пиром!
Не пропустите бенефис!

Краснеть в присутствии жены,пить валидол в потьмах,украдкой.
Назло,все лампы зазжены,а монолог предельно краткий!
Краснеть в присутствии жены.

Придите старые друзья,ваш вид в рядах-меня поддержит.
А,без поддержки,мне нельзя!Тогда с партнершей буду вежлив.
Придите старые друзья!

Пусть кто-нибудь возмет цветы,потом,за деньги расчитаюсь!
О бенефисе-все мечты,не волноваться все пытаюсь.
Пусть кто-нибудь возмет цветы!

Пусть праздник в радости пройдет,и в душах всех оставит память!
Кого-нибудь любовь найдет,нет денег,можно где то занять.
Пусть праздник в радости пройдет!

Есть у людей свои привычки,всегда стремяться удивлять.
Всю боль выносят за кавычки,и лишь смеяться заставлять.
Есть у людей свои привычки.

Ну вот,веселый миг прощанья,жмем руки крепко,горяче!
Даем спокойно обещанья,что скоро встретимся еще!
Но каждый,в этот миг не знает..,что завтра в жизне ожидает!

29.08.2012г.


Рецензии