Пропадай, кошачья жизнь

Ох, и припекло кота
С головы и до хвоста,
Чуть живой, почти не дышит,
И едва в пол уха слышит.
-Ну, куда мне деться,
Как бы мне раздеться,
Скинув рыжие меха,
Оголить свои бока?
Все в глазах померкло,
От такого пекла
В горле пересохло,
Так недолго сдохнуть!
От природных катаклизм
Пропадай, кошачья жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.