Нам остаётся только лишь подняться

Нам стаётся только лишь смеяться
Над скучной чередою серых дней,
Так часто доводилось разбивается,
Что вряд ли будет уж ещё больней.
И что осталось,кроме как поднялся
С разбитых,окровавленных колен,
Мучительно нам навзничь оставаться,
Тяжения Земли несносен плен.
И что осталось,только верить в завтра,
Закрыв в шкафу бесплотное вчера,
И лишь гадать,как снова ляжет карта
Пришедшего и нового утра.


Рецензии