До завтра

Обниму я тебя перед сном,
Приласкаю родные вихры,
Задают песни ласковый тон,
Света нежного в небе не скрыть.

Расцелую шальной звездопад,
Слово тайное, ветру шепну,
Пусть любимому он передаст,
Провожая до завтра ко сну.


Рецензии