влюбленный

Подари мне жизнь свою,
Её беречь и обожать я буду.
Не бойся быть в моём плену,
Ты не раба,ты лишь моя..
Любить не будем,это плохо,
В любви нет будущего,знай!
Мы отдадим друг другу души,
И будем вместе на всегда..
Слова ?зачем?их слишком много,
В глаза смотри,и понимай,
Что если ты уйдешь я сдохну,
Не будет жизни без тебя..
Давай забудем, что мы люди,
Представим птицами себя,
И крыльями вожделенья,
Умчимся ото всех и на всегда.
Окна ,двери,все закрыто,
Скорей же не томи ,иди ко мне,
Моя душа ,..и тело,
Пренадлежат,одной,тебе.
Дыхания твоего поймаю ритм,
Мы создадим с тобою музыку..
Иди ко мне,себя ты не томи
Отдайся вся,мелодии-блаженства...
Юлия.А.Ч.


Рецензии