Остров навождений!

Америка,Америка!
что речка и два берега,
и острова,все острова,
да деловая чехарда!
Высокомерие какое?
она решает все одна,
где бизнес,где война!
Кому что дать,кого лишать,
кому и где что отказать!
Кого "поставить",
кого убрать!
Кто дал такое право им?
АБАМА что САЛАХАТДИН?
Им МИР вообще,
в глаза "НИ ЧТО"!
Он возомнил себя НАПОЛЕОНОМ!
но может только быть БЕЗОНОМ!
И сеют смерть,одно дерьмо!
И очень близко подошли,
к фашизму дикому они!
Спиралью движется ведь время,
И вырастет такое племя!
Которое отмстит сполна,
накроет их вулкан,волна,
и спалит их до тла,
а после смоет и сомкнет,
людей ,дома водоворот!
За все приходится платить,
вот и заплатят!Им не жить!
Вопрос лишь времени!Когда!
Уйдет с под ног земля!Страна!
Грех очевиден!
БОГ все видит!Не простит!
За истребление народов,их обид!


Александр Леман.


Рецензии