Не мешайте любить!!!

Не мешайте любить!!!


Я вспоминаю, милый Ангел,
Слова и вечер золотой!
Когда с тобой, вдвоём мы были,
Ты говорила, ты лишь мой!

А, я смеялся, счастье взявши,
Ответ тебе, люблю, люблю!
Я повторял, поверив в чудо,
Господь послал, тогда зарю!

За нами, глупость наблюдала,
Что слала (Ангелок) любя!
Она старалась, разлучала,
И говорила, не твоя!

Она, от зависти страдала,
Ей непонятно, как любить!
Как верить, сердцем постоянно,
И на крылах, двоим парить!

Любовничка, она имела,
В Москву каталася к нему!
И говорила постоянно,
Не быть им вместе, я смогу!

Смогу поссорить, ради счастья,
Стараясь, гадость говорить!
Им не дано, судьбою вместе,
Любить и на крылах парить!

Нас расстояние сгубило,
Там (Ангелок), а я один!
Она родную отвернула,
Внушила слово, не любим!

Создала армию блаженных,
Которые люблю, кричат!
И на руках её лишь носят,
И о любви, всем говорят!

Она старается, как может,
Я мир спасаю, говорит!
Она (Мессия) нос задрала,
Любовь повсюду победит!

Любовничка, все ублажают,
И любят, сильно, во сто крат!
Ну, а в меня дерьмо бросают,
Я всем мешаю, говорят!

Родная, от тоски страдает,
И восхваляет дураков!
Она люблю порой, скажет,
Но ей мешает, вой волков!

Мосты сгорели – это правда,
Любовь горит, в сердцах двоих!
Наступит время, счастье будет,
Господь накажет, верю их!

Подарит встречу, и нам скажет,
Любите дети горячо!
Прощаю вас, даруя счастье,
Ведь, я надёжное плечо!

Мораль одна, не лести к людям,
И не мешайте им любить!
Слова не нужно, словно ядом,
Двоим, мешая и говорить!


                Herr Lwow!!!


Рецензии