Вспомни зеркало меня

Вспомни зеркало меня,
Когда я молода была,
Платье белое, вуаль,
Ушедших дней моих печаль.

Вспомни зеркало того,
Кто сказал : «Люблю я давно!»
Кто сказал: «Королева!
Я звезду достану с неба!»

Ты не вспоминай, не жаль,
Грусть и потерь моих печаль,
И хрустальной бездны след
Тех прошедших моих лет.

Вспомни зеркало меня
И запомни навсегда!


Рецензии