Аноргазмия

      
Ты была одинока - дрыхла, жрала,
Стала тучною тучею - вес набрала,
Гармональный твой фон еле слышно фонит,
"Спи и кушай", -  либидо на ушко сопит.

   С физиологической точки зрения отсутствие оргазма отрицательно влияет на нервную систему и весь организм женщины. Чаще всего женщины жалуются на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние после полового акта, не завершившегося оргазмом.

     фото И. Токова

 


Рецензии
Мешайте дамы на ус

Борис Бухарик   18.12.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.