Два билета на край света

Чайки белые кричат
Над Москвою над рекой,
Мне не спится по ночам,
Я давно хочу с тобой

Улететь на дикий пляж,
Там, где пальмы и песок
Я заеду ровно в час,
Напиши мне адресок!

Два билета на край света пропадают зря,
Собирайся, полетели вместе на моря!

Я уеду в Сочи, где море голубое,
Если ты захочешь – возьму тебя с собой!
А если не захочешь ни в Сочи и не в Крым,
То на Лазурный берег с тобой мы полетим!

Встретим бархатный сезон
И на яхте по волнам
Уплывём за горизонт
Доверяя парусам…

Пусть уносит в океан,
Далеко на острова,
Где скажу я о любви
Долгожданные слова!

Два билета на край света и до сентября
Собирайся, полетели вместе на моря!

Я уеду в Сочи, где море голубое,
Если ты захочешь – возьму тебя с собой!
А если не захочешь ни в Сочи и не в Крым,
Тогда мы на Мальдивы с тобою полетим!

Там в большой лагуне изумрудная вода
Я хочу с тобою здесь остаться навсегда….

Но я уеду в Сочи, где море голубое!
И если ты захочешь – возьму тебя с собою!
А если не захочешь ни в Сочи не в Крым,
Тогда мы на край света с тобою улетим!


Рецензии