Подожди немного

               

Подожди немного, я к тебе приду…
Обниму сердечно на большом пруду,
Поцелую пылко и скажу, любя,
Что всегда любила, верила, ждала.

Подожди немного, вновь придёт весна…
Не горюй напрасно, что уж седина…
Белую ромашку для тебя сорву,
Что растёт под вербой во глубоком рву.

Подожди немного, я сплету венок…
И вплету в него я синий василёк…
Для твоих чудесных милых синих глаз,
Чтоб вели Вы летом нежный перифраз.

Подожди немного, милый мой, родной,
Ты скажи мне тихо: «Я навеки твой!»
Встречу на пригорке я с тобой рассвет…
У меня на свете ближе тебя нет.

                23.06.15


Рецензии