Стихопортрет братьев Щербаковых

Они стоят отдельной нишей,
В рядах экспертов-рыбаков,
И их ты все равно услышишь,
Рассказчики прям "Будь здоров"

Все разжуют вам досконально,
Дадут вам видео урок,
Ответят на вопрос банальный,
Все для людей. Лишь был бы прок.

Любую ловлю уважают,
Блесна, мормышка, балансир,
Вертушки, воблеры кидают,
И ловят всем! Чтоб я так жил!

Кто это? Братья Щербаковы,
Тандем такой у нас один,
Недавно фильм их вышел новый,
О том как клюнул...крокодил.


Рецензии