Не разгадать мне тебя 1 вариант

Не разгадать мне тебя...
То в Париже, то в Лондоне ты.
А потом, нежно Питер любя,
Меришь шагами мосты...
То тропинками Бродского ходишь,
А в Рио загадочном нирвану находишь.
То Москва и окрестности
Тебе покоряются,
То совсем неизвестные местности
На тебя глядят и меняются.
Нет, не разгадать мне тебя...
Только в голубой пучине глаз тону,
И в который раз, завиток теребя,
Медленно иду ко дну...

23.06.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.