Привет

«Привет…»   …. «Привет..» - Вот так и разойдемся….
Как на далеком Море …корабли…
В потоке Жизни призрачном несемся…,
Так и не встретив …берегов ..Земли…
Так и не встретив …Пристани надежной…,
Где Шторм и Бурю  можно  переждать…
Уж очень мы  бываем ..осторожны…
 Когда необходимо..Доверять…
Мы перестали верить в Добродетель…,
Мы перестали верить в ..Чудеса….
Так …доверять умеют только ..Дети  -
Взгляните в их счастливые Глаза….
Мы продолжаем ..взвешивать …,Решая…,
-А вдруг?! А если..?! Где? Куда? Когда?!-
И много..Судеб мимо ….проплывает,
Чтоб больше не вернуться никогда…
А как успеть…?! И скорости другие…-
Как в пробке ..современницу ..понять?!
Веселые…,крутые…,молодые….
Нам только остается..Доверять..
Своей Судьбе,…Любви,…Полету Света…
И красоте невероятных Глаз…
Вот потому и ..кружится Планета…
Своим Вращеньем…. сталкивая нас…


Рецензии
Глубокое стихотворение! Как Вы хорошо сказали: надо просто доверять. С ув. Т.А.

Татьяна Алхимова   27.06.2015 09:05     Заявить о нарушении
А, кстати, есть у меня небольшой экспромтик с ссылкой на Ваши стихи. Не возражаете? Буду считать: молчание - знак согласия)))

Татьяна Алхимова   27.06.2015 23:35   Заявить о нарушении