Фразы

"Хороший ты друг", "Человек ты хороший"...
"Не бойся, спокойней, тебя я не брошу"...
"Тебе я не вру! Ты можешь мне верить!",
"Скажи лишь "уйди", я закрою все двери".

"Спасибо тебе, что позволил остаться!",
"Конечно, пойдем! Я хочу прогуляться".
"Ты мне очень нужен"... "О, как я ужасна!.."
"Да все хорошо, не винись понапрасну".

"Нет, ты извини, это я виновата",
"Не буду, каллориев там многовато".
"Завтра мы будем, как договорились",
"Да все хорошо, ничего не случилось".

"Я просто устала", "Я сильная, правда!".
"Я тоже скучаю! Так может быть, завтра?".
"Нет, мама моя точно против не будет",
"Сейчас подойду! А кто еще будет?"

"Конечно", "Прости", "Извинений не надо".
"Ты мне очень нужен!", "Тебе буду рада".
"Не постоянная я!..", "Тебе я не вру".
"Завтра во сколько? Да хоть поутру!".

"Ты мне очень нужен!", "С тобой я, с тобой"..
"Вода ж ледяная! Холодный ты! Стой!".
"Прошу, застегнись! А то будешь простужен!"...

"Я волю хочу", "Ты мне больше не нужен".


Рецензии