Морозы души. 27. 01. 2014

Прости, я ушел,
И ушел навсегда.
Я был одинок,
Может в этом беда,
Я был болен, в горячке,
Не смогла ты помочь.
Дни текли без тепла,
Как единая ночь.

В этой ночи, во тьме,
Я лет двадцать живу.
Сердце хочет ожить
Под седую луну.
Сердце хочет восстать
От смертельной тоски
И стремится сбежать
От могильной доски.

Нет тепла от тебя,
Нет улыбки души.
Ты живешь не любя
И считаешь гроши.
Я романтик, и мне
Отвратительны дни,
Когда вижу в тебе
Лишь морозы одни.


Рецензии