Любовь, воспоминания былого

Любовь, воспоминания былого.
Затмили мысли все мои.
Как были счастливы порой мы?
Как было хорошо, когда дышали  вместе.
Но всё уходит!
Убегает, в реку жизни.
Я холостой, мне хорошо сейчас.
Было и плохо нам наверно?
Тогда бы не расстались, мы на веки.
Идти вперёд, и не смотреть назад!
Любовь, приятные воспоминанья,
Уже прожитый, в жизни час.
У нас на жизнь, и взгляд, уже, другие.


Рецензии