Сегодня день счастливо будет прожит!

Сегодня день счастливо будет прожит,
Люби, жить не возможно не любя!
Цени того, кто без тебя не может,
Не рвись к тому, кто в кайфе без тебя.

Иди за мной по голосу, по звуку,
Я уведу тебя с собой в зелёный рай,
И душу протяну к тебе, и руку,
И даже научу смотреть за край.

У водопада постоим с тобою,
Войдём и смоем разом все грехи!
И под большой до одури Луною,
Я почитаю старые стихи.

А впрочем, все! Стихи ведь не стареют,
Пусть образы растаяли, как дым
А новые уже страстями тлеют,
Чтоб разгореться вечно молодым.

Закрой глаза и прислонись спиною,
Почувствуй, каждым миллиметром кожи,
Тебе покажется, стоим мы под сосною,
И ничего тебя на свете не тревожит.

Сегодня день счастливо будет прожит,
Люби, жить не возможно не любя!
Цени того, кто без тебя не может,
Иди к тому, кто в кайфе от тебя.


Рецензии
Люби, жить не возможно не любя!
Цени того, кто без тебя не может, Вот это и есть самое главное в жизни!!!!!

Людмила Масленникова   30.06.2015 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.