Смотря на твой портрет

Смотря на твой портрет,
я душу приоткрою.
Люблю зарю тех лет,
где встретился с тобою.

Люблю я вспоминать
места лихих свиданий,
где зрела благодать,
томился пыл признаний.

Твои глаза горят,
улыбка вмиг чарует,
открытый милый взгляд
изнеженно балует.

Смешинки резвых глаз -
куда вы устремились?
Ищу на фото Вас,
ну, где Вы приютились?

Я ж не хочу скрывать
возникших вдруг желаний
тебя поцеловать
от теплоты признаний.

Смотря на твой портрет,
нашёл в нём удивленье
и в радостный момент
коснулся вдохновеньем.

Июнь 1993г.

 


Рецензии