Остановись!!!

Остановись, и опусти свой меч,
Ведь взявший меч, сам от меча погибнет!
Остановись, чтоб смог себя сберечь,
И пусть в твоих руках клинок остынет.

Остановись, когда готов удар,
Одумайся! Не ту ты роль играешь,
И потуши в душе своей пожар,
Ведь Божий Суд себе ты приближаешь.

Остановись, хватает в мире зла!
Земля уже достаточно страдала.
Вложи свой меч сейчас, прошу тебя!
Пока еще не очень поздно стало...


Рецензии