Драгоценность

            Если брошу пить,меня бросят женщины
            За женщин,друзья!Без них не прожить и дня!

Я влюбляюсь снова и снова
В непонятного цвета глаза
В глубине которых основа
Бриллиант,изумруд,бирюза

Тайну неизвестных сокровищ
Сохраню навсегда вопреки
Козням пресловутых чудовищ
Что живут за душой,дураки

Я люблю ожидание чуда
Скоро придёт,еле слышны шаги
Драгоценность моя ниоткуда
Это она,хоть не видно не зги


Рецензии