Было-не было...

Было – не было… слезами измучила,
Душу тебе подарила свою.
Хотела стать самою-самою лучшею,
И вот я одна стою на краю…

Было – не было… Сгораю от ревности.
Обнять бы тебя и не отпускать.
Но нет в этом мире места верности,
И можно расстаться, а можно прощать.

Было – не было… страхи, бессонница,
Слёзы, упрёки и просьбы: «Прости!».
И ночью луна вновь на крышу склонится,
Ну что ты творишь со мной – душу пусти!

Было – не было… Вспомню – заплачу.
Но не забуду уже никогда.
Обиду и боль глубоко я запрячу
В надежде услышать нежное «Да»…

2010


Рецензии