Источник

Так трудно идти без любимых в глуши
Печален скитальца удел.
И кто бы ни клялся,  о чём бы ни пел
Никто не затронет души.

И пустошь в груди никому не занять.
Зачем и куда я иду?
В надежде к истокам твоим припаду
Чтоб жажду свою унять.

Хоть знаю, покоя в тебе не испить,
Другой предначертан рок.
Я  молод, задумчив и так одинок,
Ах, если б я мог полюбить.

В тебе словно в чаше сухого вина
Образ пьянящий предстал,
Во взгляде твоём любовь я познал,
Увидев красавца себя.


Рецензии