Друзьям

Исчезает снова прелесть утра
В пекле будней.
В раковине дня
Дружеские письма перламутром
Скрасят жизнь песчинки для меня.
 
Стану с их талантом я богаче,
Вместе
сможем бусами стихов
Запредельность жизни обозначить
И кому-то сохранить любовь!!


Рецензии
Очень лирично-интересно!

Понравилось!

С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   10.07.2015 15:15     Заявить о нарушении