Специальная подборка 50 Свобода эгоизма

(мелочь какая)

Эгоизм по своей природе является естественной преградой для любви (настоящей любви). Любовь делает человека человеком, без любви человек становится зомби эгоизма...
Эгоизм - это жесточайшая форма рабства (как наркотик).
Венцом эгоизма является (эгоистическая) личность (программная оболочка)
 
***
От Любви до Ненависти

"...И негуманоиды решили это сделать через физические тела людей, которых необходимо было поставить под полный контроль. Выполнение этой задачи значительно облегчал разрыв между Божественной и физической частями людей. И негуманоиды решили эту задачу, внедрив и закрепив в наиболее подходящих людях свою энергетическую матрицу – тень. ..."

"Тенью её называют, потому что в светлых энергиях человеческой структуры эта матрица выглядит тёмным, чужеродным образованием."

«… Самую большую группу составляют просто эгоисты. У эгоистов человеческие и негуманоидные качества переплетены между собой. Поэтому поведение эгоистов представляет собой причудливую смесь человеческих и нечеловеческих поступков. У эгоистов в большей или меньшей степени присутствует Совесть. Чем больше у эгоиста Совести, тем больше он человек. Чем меньше совести, тем больше он орк. …»
http://odinbog.ru/index.php

***

Текст песни «Кино и Виктор Цой - Ночной грабитель холодильников»

"Он ночью выходит из дома,
Забирается в чужие квартиры,
Ищет, где стоит холодильник,
И ест. Ест.

Люди холодеют от страха,
Стоят холодильники пустые.
Он открывает их холодильник
И ест. Ест.

Люди болеют, люди умирают.
Люди болеют, люди умирают.
А он ест. Ест.

Люди крепко запирают квартиры,
Покупают пулемёты и гранаты,
Он приходит и проходит сквозь стену
И ест. Ест.

Никто, никогда его не видел.
Стоят холодильники пустые...

Люди болеют, люди умирают.
Люди болеют, люди умирают...

Люди болеют, люди умирают.
Люди болеют, люди умирают...

Он ест. Ест.
Он ест. Ест..."

Источник изображения: Инет


Рецензии