Душевный храм всего приметчик

Милый друг, я у тебя один советчик
Душевный храм всего приметчик
Вот путь!,-где истина твоя,
Ведь ты видешь её прекрастно
И она ждёт и видет тебя
Разминались вы с ней,-
Уж не раз, и напрастно..
Непечалься.Ты же знаешь, -
Что счастье на свете,
Не дают просто так
На нашей планете,
Но всё же, я знаю,
Храм светлый и большой
Видет из далека,-
Такой же другой.


Рецензии