день рожденье

теперь я с грустью этот день встречаю.
в былые лета радостна была.
минуту каждую с печалью провожаю.
мне каждая секунда дарога

и каждый миг бесценен,безвозвратен.
успеть увидеть то,что не смогла.
как пролетела мимо?меньше мне не станет.
на большее расчитываю я.

чтоб вспомнила,чтоб не забыла,
какой прекрасной эта жизнь была.
не те поступки я бы обелила,
свершив сегодня добрые дела.


Рецензии