Мамочка

"Мамочка!"-дочка зовёт в тишине...
Мамочка,милая,руку дай мне,
Ласку свою подари и согрей,
Чтобы любовью пленилась скорей.

Взглядом своим мои тайны открой,
Что укрывались кромешною тьмой,
Словом простым маскарад заверши,
Нежно,но крепко обнять поспеши.

Вместе мы выдержим адскую боль,
Вместе сыграем тяжёлую роль,
Вместе с тобой победим всё извне.
"Мамочка!"-дочка зовёт в тишине...
(Это стихи моей дочери Журко Екатерины)


Рецензии
Очень трогательно...

Владимир Макуров   09.07.2015 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.