Достоинство

Не по годам она умна.
Есть наблюдательность, анализ,
Мужская логика видна,
За ней другие не угнались.
Среди подруг – Афина просто –
Цитирует Камю и Пруста.
Вокруг – поклонников – косяк!
Но претенденты, будь им пусто,
Не ценят ум. Глаза косят,
Чтоб оценить размеры бюста.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.