Пусть поспит

Пусть внучка поспит...
   Я не буду будить.
      Намаялась за день,
         усталость скопилась.

И мысль у меня
   в этот миг появилась:
      Мгновенье пройдёт,
         ей придётся,
             как вспять, 
   мужей,
      недостойных себя,
         ублажать...
Гулять и рожать,
   и ночами не спать,
      чтоб всё,
          всё на свете
              опять повторилось...


Рецензии