Утро в сосновом бору

У подножья сосен-великанов,
Т ам, где травы росами звенят,
Р ечка выплывает из тумана,
О жерельем волн своих маня.

В осторгая, радуя, игриво,

С олнечно о зорьке возвестя,
О бертоны птичьих переливов,
С казкою волшебною летят.
Н ебосклон лазурчатости полон,
О блака – как стайка лебедей…
В еличав и будто очарован,
О брамленный бархатом теней,
М уж. Мужчина-Лес встречает утро:

Б одренько  умывшийся росой...
О глядев свой храм светло и мудро,
Р адостно коснувшись перламутра,
У него на лучшее настрой.


Рецензии